Yang Lama Pergi Kini Tlah Kembali

Standard

Hehe…kaya lagu ajah tuh judul🙂
Busyett,,,luama banged neh ga ngeblog,,,well banyak hal yang terjadi selama ga nongol di WP ini…hehe, banyak berita2 panas skitar indo yang ga sempat di bahas…(sok jurnalis gitu) hahaha apaaan sih, ga jelas kan (mulai dueh) mulai dari BBM and dema-demo yang ga ada habisnya, hari kebangkitan nasional sampe perjuangan pahlawan2 kita untuk merebut piala uber and thomas yang di uber2 tapi ga dapet juga (basi yah beritanya) hehehe tapi salut lah buat mereka semua, khususnya untuk ubernya, walopun cuman masuk pinal, tapi itu udah luar biasa, terutama kepada pasagan gandanya, totalitas dalam bermain memang lebih terlihat daripada yg single…humnnn (apa itu cuman perasaan ku sajah) hehehe…sempet kepengaruh juga oleh semangat pebulutangkis2 handal kita, tiap sore, ad, via, iksan dan saya tentunya mulai membiasakan diri bermain bultang hehehe (seolah2 kita juga lagi berkompetisi) ga kalah lhooo dgn pebultang2 nasional kita hahahaha (ngarang!) yah lumayan lah at least diriku olga n akirnya berat badanku sedikit terkurangi yah lumayan lah 1/2kg-1kg tapi habis maem naik lagi ahahhaa…parah kan! humnn….yawdah lah segitu sajah pembahasan dari sayah..kapan2 di lanjutin lagi…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s