Inspirasi untuk Designmu

Standard

Akhir2 ini diriku haus akan article2nya psdtuts, smashing magazine,abduzeedo ( they provide great tutorial ) etc, gara2nya inet dirumah super lemot.huffss…inspirasi yang ada juga hanya itu-itu sajah, kurang menarik, ma’lum lagi lah, diriku bukan seperti designer2 diluar sana, yang mungkin tidak memerlukan inspirasi khusus untuk menghasilkan sebuah mahakarya yang sangat bagus dmana mereka hanya cukup mengembangkan idea yang ada di kepala mereka…takjub. siapa sih yang ga pengen memeliki otak seprti mereka, hehe. Basicku yang hanya mendalami bidang bisnis admin tepatnya, kurang mendapatkan materi cukup tentang design etc. Tinggal kitanya yang berinisiatif mencari materi dan mempelajari sgala sstu tentand design😉 iyah gak sih? iyah dunks yah??! hehe…anyway, below is my another work, simple and easy. hihi..

2 responses »

  1. Wah, minat kita kayaknya sama nih…
    Aku juga sering ke situs2 itu…
    Kalau aku sih lebih tertarik ke web / blog design. Jadi suka dapet inspirasi dari sana. Maklum, mata pencarian sih…🙂
    Hehehe
    Lam kenal ya..,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s