Ariel? Peterpan? hwaaaa!!! iyah!!!

Standard

Pulang kampung kali ini aku di temanin oleh 2 anak Tarakan yaitu Miezna and Kris. Well, ga sepeti biasanya, kali ini aku pulkamp ada yg nemenin huhu…Setelah kami boarding untuk pesawat AK5156 tujuan Tawau, kami duduk seiring, bertiga dan bercerita2 entah cerita2 apah, kris tiba2 ajah ngomong ‘eh kya kenal deh’ sambil melihat seseorang yang sedang berjalan di koridor pesawat. Aku dan Miezna lgsung ajah memperhatikan dan ternyata kita tawww..itu Luqman PeterPan!!! hwaaaa….setelah Luqman, dibelakangnya ada ARIEL!!! trus Uki !!! hwaaa…gemeteran sumpah…Ariel di depan mata?? mimpiiiiiii..hwaaa,,,ga pecaya banged!! n mereka duduk ngepas di blakangnya kita2…huhu. Tapi sayang, mereka hanya tidur selama perjalan di pesawat. huhu..Tapi yah lumayan lah, pejalan 2jam45 menit jadi gak terasa, ga bisa tidur malah…hehe…Pejalanan hampir berakhir, mereka bangun n kita langsung ajah minta tanda tangan (ciyee jadulnya) N minta foto2 pas udah landing (break da rule, nyalain Hp pas masih dlm pesawat) haha skali2 jg gpp dunks yah…..Akhirnya….huhu…Arielll,,gile…sempat ingat waktu Peterpan masih booming2nya, aku sampe mati2an nyari tiket konser and ke jogja segala, n skrang,,,ada di depan mataaa!! hwahahhhaha….lumayan lah jadi pengalaman menarikku..ma’lum (wong deso! belum pernah ketmu artis yah kya gini) hehehe….

ย 

ย 

15 responses »

  1. Ojat: haha…iyah yah lupa jat…heheh…yawdah minta dunkssss (sambil teriak2)!

    Kiki: sapa tuh rebeca, kurang begitu kenal ki….

    Mardhalena: lhaa…kamu maw edit gmna da? maw edit supaya ariel disbelahmu?? hehehhee

    Jaglin: halah….itu unguuuu….hehe

  2. hehheee

    gw loh yg minta tanda tangan bwt SuRie..
    HEhhee

    btw Lumayan Lah Tu Rie…
    Ga Perlu Jadi Istri tp Udah pernah ngeLiat

    Si AriEL ngiLEr heheh…

  3. Surieeee….

    Ariel cakepan dmn? di TV apa aslinya?? Hehehe…
    Pa kabar Chuliy..?? AJarin photoshop dnk.. Pgn deh blajar..

    Oya,pasang shoutbox di wordpress kok susah ya?? Chuliy ngerti ga?? Kasih tau yaaa…

  4. wuishhh…jelas cakepan aslinya mbak run…
    hihi….
    Allhamd saya baik2 sajah dsni…
    aku jg pernah nyoba2 copy paste code2nyaa shoutbox tp ga bs2 mbak….
    ga ngerti gmna…๐Ÿ˜ฆ

  5. Roza: iyah…sungguh2 beruntung diriku hihi…lumayan lah..gantengan di tipi keknya!! huhu
    Etha: iyah tha, samaaaa… :))
    Dimas: u like peterpan??? hehe..so am i๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s