Yahuuuuy….Im back to my Luvly Hometown

Standard

Allhamdulillah…akhirnya…im going back,,,kangeeennn semuah nah….uh….anyway, kalo udah di Tarakan, susah deh ngenetnya, blog ini bakal ga update, maaf yah teman2 (halaaah, gaya!)…but i try my best lah supaya sering ngepost (walopun jarang ada yg visit) hehe…Seneng bged bisa ketemu kluarga, tp sedih bged krna aku harus meninggalkan zahrin untuk sementara waktu, sabar yah say…i always miss u n im gonna miss u a lot!!! tetap semangad yah say, jgn mudah menyerah! yawdahlah sgitu ajah berita dari saya🙂

5 responses »

  1. iyah nih….baru ajah nyampe sabtu kemaren di Tarakan trcinta…humnn,,,ga cukup bnyak perubahan nih spertinya, tapi tueteppss…Tarakanku kota Mantab! hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s