Went to Ibadah Camp

Standard

well, how to say….it was quite interesting, we went to melaka taman Bidari, namanya ibadah camp yang semuanya berhubungan dengan Ibadah pastinya, Allhamdulillah, banyak yang kupalajari dari Talk2 yang ada, selain itu gamesnya boleh juga (padahal ngebosenin)…humnnn there’re so many things happen and im not really satisfied on it,,,harggg,,,whatever it is at least i got new frens hahaha…..kangen temen2 sekamarku, huff…temen2 yang lucuh n baek2…klo udah di kampus jarang nongol, susah ketemuan lagi euy. anyway, walopun udah jauh ke Melaka n Bus bobrok yang harus mogok di tegah Jalan tp maw gimana lagi…Ibadah teteplah Ibadah,,bener ga neh…tp di sayangkan skali, jauh2 ke Melaka tp tidak merasa pasir pantainya….anyway busway lagi…whatever it is, teteplah ini akan jadi pengalaman yang gak terlupkan….🙂

suriez472.jpg
Pas lagi di Hall Hotel
suriez469.jpg
Ketua group O yang paling nyentrik hehe
suriez476.jpgsuriez483.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s