Assignment menumpuk…

Standard

Akhir-akhir ini, tugas-tugas kuliah semakin menumpuk, kurang tidur, badan lemas, letih dan lesu, tp apalah daya, tugas tetaplah tugas. Mau gak mau harus cepat di selesaikan before the due date. hiks. Everything is last minutes hehe..maklum, klo gak gini yah ide-ide malah susah keluar😉 belum lagi group assignment yang mengadakan group discussion..erggg…tapeee deh….oh yah, ngomong2 soal tugas, aku jadi sering mengujungi perpus..huhuhu, cari posisi enak, duduk and rilex deh di pojok perpus sambil ngerjain tugas-tugas….wlopun bejibun2 n bertumpuk2, tp diriku Tetap Semangad!!! biar cepet lulus ah! (cape blajar trus) 🙂

suriez362.jpg
suriez365.jpg
Pojok perpus ku🙂

3 responses »

  1. Surie……. masuk perpus lagee..?? katanya trauma..hihihiihiihihihihi…
    btw, kayaknya perpus kamu enak dey (mang makanan), pake lesehan truzz da yang nganterin ikan bakarnya gak?? (*bener-bener serasa suasana rumah makan ikan bakar*)
    SEMANGAT!!!!

  2. haha..emang da…sbnarnya ga maw masuk lagi, tp maw ga maw yah pake cadar buat nutupin malu…
    ahahaha…..
    iyah da, dsna bisa sambil minum2 teh tarik malahan…hahahaha😀

  3. ku kira gambar rumah siapa tadi…habis bisa duduk2 d lantai..hehe

    bagus2 say…kalau ada papa yg bisa dibantu kastau jak k..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s