Hunting Lampu unik+murah di IKEA

Standard

Naaah..karena kemaren2 ada jalan2 ke rumah temen, aku jadi sangat teringin banged beli lampu unik kya dy (hehe ikut2an nih), katanya belinya di IKEA, busyet! jauh banged yak!…well walobagaimanapun tetep, maw….humnn…tapi rada bingung juga siy gmana caranya maw ke Ikea, yang ada mobil siy ga masalah, tp untuk student kaya aku yah maw ga mau harus menggunakan transportasi umum yang ada. Setalah nanya sama mbah Google, akirnya dapet juga “how to get to IKea Store”🙂 Perjalanan dimulai dari Lrt Taman Melati – Kelana Jaya, nyebrang jalan dan tunggu bus shuttle nya IkaNo for FrEe! hufff…lumayan, walopun panas hujan badai tp tueteppp! untung ada yayanku kuyang..(thx dah nemenin:)) anyway, begitu nyampe, langsung pada tujuan, cuci mata bentar n nyari lampu..sempet kalut juga takut kehabisan, tp ternyata, stocknya masih banyak..hehe…seneng banged akirnya dapet juga tuh lampu…hehe….n akirnya yayanku jg seneng karna akirnya dy bisa nyampe IkEa hehehehehe😉
suriez308.jpgsuriez317.jpgsuriez332.jpgsuriez320.jpg

nah,,,,ni dy lampu murah nan Unique…hehe…akirnya dapet juga😉suriez341.jpg

6 responses »

  1. Surieee……. kangeeennnnnnnnnnn……..
    tambah chubby ja…(ssttt… program dietnya gimana???)
    Aje gilee… besar bgt lampunya Surr….
    tuh dirangkai or mang dibelinya dah segitu guede…???
    pasti tinggian c lampu banding kamu…
    hehehehehe….

  2. hunnnmmm…supay lebih halus, km bilang aku chubby yah???? huwaaaa…btw iyah nih, aku udah control mkn tp tetep ajah gemuk…hihi….
    lampunya rangkai sendiri,
    tingginya sebahu ajah, lucu kan?? pasteeee,,,lucu dunks…huhu…palagi murah meriah…🙂

  3. Alamat yang kamu tanyakan alamat IKEA nya?
    tempatnya di skitar daerah Kelana jaya (petaling Jaya) Malaysia.
    kalo naik lrt turun di stasiun kelana jaya, trus nyebrang n naik shuttle bus (gratis) ke IKEA nya..
    smga info nya membantu🙂

    atau alamat lengkapnya:
    IKEA Malaysia
    No.2, Jalan PJU 7/2, Mutiara Damansara,
    47800 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan,
    Malaysia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s