W850i ??? haih…

Standard

tepatnya kemaren malem, sony err ku ga bisa nyala lagi after ngecharge!! yang ada blink2 doang…hwaaa..panik! gila…sampe dsni sajah kah riwayatnya??? sebellll…hufff..dasar sony sensitip!! padahal Hp ku ini jarang kebanting, kerendem air or kena air iler waktu bobo!!haih…panikkk…

aku langsung berlari lah keluar kamar minta pertolongan pada orang2 rumah, nyoba tuker batre tp tetep ajah ga bisa nyala lagi n temenku bilang ini karna software or apalah ga ngerti,,,hwaaa…gmna dooong! sebel banged lah, padahal Hp ini baru 8 bulanan ajah di pake..haih…sayang betul, esok harinya aku ke lowyat ( kan masih ada kartu garansi ) n ternyata si memey nya bilang klo msalah ini ga bisa pake kartu garansi itu..haih, dy bilang siy ada yang burning yang di keypad dekat layar itu…susah juga siy yah hp sliding kya gini huffff….tepaksa lah aku menggeluarkan duit RM120 (Rp350 rebay) buat baikin kerusakan2 dalam..Mahal btullll n setalah di baikin, keypad nya malah keras. aneh….dasar SoNy sensi ! tp skrg ya udah Ok…tetep ajah sebel, stelah skian lama ku jaga, n akirnya rusak sia2 kya gitu….nasiib…nasiiib…

8 responses »

  1. waa….keluarga besar sony err juga yah…
    *toss*….

    HP gw juga skrg lagi masalah nih, screen sumpah ngaco…mencet sini kepencet situ, mencet situ malah ga ngepek…aaghhh..!!!
    tp emang tuh HP sering terdholimi sih… kegencet, kebanting, kejepit, ma kelempar juga dah pernah dia rasain….

    maap yaH…. *elus2 HP pake asahan piso*

  2. hahahaha…Riee..riee…
    mang sekarang jamannya hp lagi ngambek y..?!
    hpku juga gitu..c BenQ Sie..lagi ngambek, gak mo dicharge..Aseeemmmm sebeeeelll….. aduuhh,… nasiibb…nasiibbb…

  3. ga ngerti jg da, padahal hp ini udah kujaga dengan sepenuh hati, dasar dy nya ajah yg ga taw trima kasih😦 hiks,,,
    abaaahhh….maw hp baruuuuuuuuuuu…😉 ehehe

  4. lho sur, hape SE ku tahan lho sampe 2 taun, padahal udah kebanting, jatoh, tapi ga sampe kerendem iler lhoo hehehehhehe, skr jg pake SE lagi….ahhhh i want iphone (ha?)😛

  5. haha…luchuw nya lari2 panik si kurus dua biji tu…
    gpla…pasti ada hikmah tu d sebaliknya…

    humn…bentar lagi dpat hp baru kali…hehe…who knows…

  6. hehehee…. minta Vertu ja ma abahmu Rie…
    pasti abahmu langsung ngomong
    “Masih mo kul or not???”
    hehehe… mang enakan pake Nokia…
    Kuwat bgt… btw, sekarang hp ane dah baikan…
    doi ngambek minta charge baru…
    nyang kemaren, katanya dah selingkuh….😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s